热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

首页

温暖访寝,助力法考
发表时间:2021-10-13 23:08


为鼓舞法学院参加2021年法律职业资格考试学子信心,缓解考生考前压力,在法考即将到来之际,学院党政领导、班主任在考前走访了2018级各学生寝室,为即将参加法考的同学们送上温暖与鼓励。

走访前,班主任龙老师细致摸排了学生参考、备考情况;走访中领导、老师与同学们亲切交流,疏导学生紧张焦虑情绪,并结合自身经验从考试心态及考前注意事项两方面给同学们提出建议。一是要调整好心态,科学合理克服焦虑情绪;二是掌握好复习进度,有条不紊进行考前准备。同时,学院师生还为同学们送上了专属信件和小礼品,送去了暖暖的祝福。礼物虽小但却包含了师生们对应考学子的深情厚爱,寄托了对同学们热切的期盼,表达了对同学们诚挚的祝福。同学们也纷纷表示将会尽全力认真备考,沉着冷静应考,不辜负学院对个人的培养和关怀。

本次寝室走访,让法考学子们深切体会到学院大家庭的关怀和祝福。同学们和老师们进行了轻松愉快的交流,寝室气氛活跃,其乐融融,疏解了紧张的情绪。最后希望即将参加法考的同学能平稳心态,为自己的法律学习交上一份满意的答卷,也祝愿我院学子能在法考中再创佳绩!


 







撰稿:刘珈妤;摄影:汤龙;审核:龙志芳

 

 

 



分享至:

上一篇:没有了