热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

学院新闻

2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发表时间:2021-06-21 09:39

   扬帆踏浪正当时,永是法苑一少年。6月20日上午9:30,法学院2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在模拟法庭隆重举行。西华师范大学副校长李敏、法学院党政领导、硕士研究生导师、教师、家长代表及206位本研毕业生共同见证这一荣耀时刻。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。副校长李敏首先向2021届全体毕业生圆满完成学业,顺利毕业表示衷心祝贺,向老师和家长们表达了真诚的感谢,并深情寄语毕业生:一要敢于追梦。幸福是奋斗出来的,只有奋斗才是人生最亮丽的底色;二要甘于平凡。每一件事都不简单,把平凡的事做成也就不平凡;三要保持善良。温柔善待世界,好运也会不期而遇。希望同学们秉持“勤奋、求实、敬业、创新”的校训,做爱国、励志、求真、力行的奋进者。



紧接着,院长周建军回顾了2021届毕业生在校期间取得的成就,并为大家的奋斗精神点赞。他希望毕业生们在今后秉持家国情怀,尽力将小我的有限人生融汇进大我的精彩叙事中;做人处事,气势宏大,志存高远;发扬拼搏吃苦精神,保有永不言败的势头,助力中国法治梦,无愧时代,无愧自我。


26CA1


教师代表罗苟新寄语毕业生三点希望:一是敢于担当法律人的责任让所学绽放光彩二是用法律思维递进想问题,让人生格局更大三是坚持不懈努力,用行动改变处境。



毕业生班主任代表邵秋芳希望同学们爱校、荣院、守底线;知敬畏、懂感恩、爱生活;少抱怨、多磨砺、深沉潜;愿同学们都能在匆忙中井然有序,在苦累中守望光明,在沉潜中百炼成钢。

毕业代表童欢邓丽红分别发表了毕业感言。他们深情回顾了大学时光的成长点滴表达了对学校、学院辛勤培养的感恩之情。全体毕业生会带着老师们的亲切关怀、深情寄语继续弘扬母校精神践行法学院院训在各自的岗位上创造属于自己的辉煌。




随后副校长李敏及院长周建军分别为研究生、毕业生拨穗正冠学院党委书记刘惠为毕业生一一颁发了毕业证、学位证,一起见证206位毕业生的荣耀时刻。毕业典礼在毕业生庄严宣誓,《凤凰花开的路口》的歌声中缓缓落下帷幕






58D3E

  

不坠法苑青云志,漫漫征途再出发。毕业生们扬起象征着梦想的风帆划起代表着自信的船桨他们携着母校的真挚祝福与期望心怀着远大理想在仿若大海般广阔的未来道路上不惧风浪、不畏险阻去创造属于自己的辉煌。

  摄影叶欣怡、彭佳玲        撰稿周程琳





分享至: