热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

学院新闻

院所合作谋发展,产学双赢谱新篇
发表时间:2021-06-04 09:20

2021年6月3日下午,西华师范大学法学院与四川永韬律师事务所实习实训基地签约暨授牌仪式在法学院会议室顺利举行。出席本次仪式的有院长周建军、副院长袁合川、副院长马克敏、教授刘永红、行政办公室主任冯强、四川永韬律师事务所主任陈晏军及随行律师等。

仪式上周建军院长首先致辞,向来访嘉宾介绍了我院基本情况和发展历程,重点阐述我院未来人才培养方案及实训侧重方向。周院强调,永韬律所与我校路程近,方便实训学生往返,并感谢其愿意与我院进行合作。陈晏军主任随后介绍律所人员与我校渊源,强调院所合作双赢,既为律所带来活力和专业理论,又能为法学院学子提供良好实训学习机会。

在热烈隆重的气氛中,周院长与永韬律所主任进行了实习基地签约并交换文本,随后进行授牌仪式。




分享至: