热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

实习实训

法学院老师走访慰问本科生2019级以及研究生2020级暑期见习、实习学生
发表时间:2021-07-31 09:30

为进一步了解学生见习和实习状况、确保见习和实习的有序进行,2021年7月30日法学院副院长袁合川及见习指导老师李庆子、杨宇帆等老师前往南充市及三区法院、检察院、公安局,南充市人大,三合律所,绸都律所等见习和实习单位看望和慰问本科2019级以及研究生2020级见习、实习同学。

走访期间,学院领导老师与同学们悉心交谈,并与见习单位负责人、见习和实习学生进行亲切座谈,询问同学们见习收获、了解同学们见习困难。亲切嘱托同学们出行注意安全,做好个人防护。

同学们对学院领导的看望和慰问非常感动,内心受到极大鼓舞,并承诺一定认真实习、见习,利用好学院和各单位为同学们搭建的平台,争取学有所获,不负老师和学院领导的寄托。


南充市中级人民法院

顺庆区人民法院

高坪区人民法院

嘉陵区人民法院

南充市人民检察院

南充市公安局

南充市人大常委会

四川三合律师事务所

四川智典律师事务所

四川绸都律师事务所

撰稿:王志华、王晋川  摄影:王志华  审核:袁合川




分享至: