热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

学生工作

2021级军训同乐会暨教官欢送会
发表时间:2021-09-26 08:48

为增强集体观念,培育爱国情怀,表达对教官们的感谢。9月25日下午三点,西华师范大学法学院2021级军训同乐会暨教官欢送会在北湖校区学术一厅如期举行。我院党委副书记龙志芳、2020级辅导员范天运、2021级辅导员刘倩然以及2021全体新生共同参与了此次欢送会。

在此次欢送会中,新生们共同策划了许多场精彩纷呈的表演,纷纷展现才艺。表演的各类节目异彩纷呈:优美动听的歌曲展现着他们的热情澎湃,激情热烈的舞蹈点燃全场气氛,现场掌声热烈持久。最后教官们对全体新生送去真挚的祝福以及未来期望,对新生们的敦敦教导,无不体现着他们对新生们的温情,同时为这十五天的军训时光画上了圆满的句号。

军训虽已落幕,步伐却从不停止。经过此次欢送会,加强同学们彼此的交流,提高集体凝聚力。在未来的时光中迎接新的征程,同学们将会铭记军训精神,砥砺奋进人生。








摄影/刘珈妤

撰稿/周程琳

审核/龙志芳



分享至: