热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

学生工作

法学院2020届毕业生座谈会
发表时间:2020-06-10 09:32

“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时间匆匆流逝,转眼已是四年。为更好倾听毕业生的心声,69日,法学院在文科楼212会议室举办了2020届毕业生代表座谈会。出席本次会议的有法学院党政领导、各年级辅导员与班主任、201630余名学生代表。

会议伊始,院长周建军对重返校园的毕业生表示热烈的欢迎,并希望在毕业生离校之际,通过本次交流会为学院的发展建设、人才培养、教学质量、学生管理、就业指导与服务等方面献计献策。

毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受。大家表示,大学四年是自己一生中难忘的经历,感谢学院老师给予的教育及培养。同时也提出了相关建议:如调整实习时间,避免备战法考、考研的时间冲突;加强就业指导,分层分类,精准帮扶等。

最后,党委副书记龙志芳表示,学院接下来将采取有力举措,推进学风建设、学业指导、就业与考研等,为学生成长成才创造良好的条件,并祝163名毕业生前程似锦,一帆风顺。

 

撰文:吴子怡;摄影:李庆子;审核:龙志芳



分享至:

上一篇:没有了