热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

研究生培养

法学院老师走进新生宿舍,关心慰问21级新同学
发表时间:2021-09-11 08:53

为了进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应研究生生活,法学院院长周建军、副院长袁合川、研究生导师范小梅、教学秘书何翠萍和2021级班主任杨宇帆于2021年9月10日晚8时走访了2021级研究生寝室,为刚入学的研究生新生送上关心和慰问。

探访期间,周院长关怀之情溢于言表,亲切询问同学们的住宿状况,有无生活上的不适应,希望大家能尽快适应学校环境,开始新的学习。范老师也细心叮嘱同学们在新的学期中养成良好的学习习惯,遇到问题要及时与师长进行沟通和交流。何老师和杨老师则鼓励同学们要努力提高专业水平,积极参加学院活动,锻炼个人能力。此次走访,同学们和老师们进行了轻松愉快的交流,寝室气氛活跃,其乐融融,温馨愉悦的氛围为同学们疏解了紧张的情绪。

寝室慰问活动在声声祝福中结束。本次走访活动加强了师生之间的沟通交流,加深了新生对西华师大法学院的了解及信心,更好地帮助了新生尽快适应学校环境和研究生生活。



(文/杨知行;图/腾琼;审核/袁合川)



分享至: