热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

教学工作

法学院举行2017级毕业论文开题报告答辩
发表时间:2021-01-18 19:40

    为顺利完成本科教学计划,确保毕业论文质量,2021116日上午,法学院在文科楼举行了2017级本科毕业论文开题报告答辩。

开题前,全体教师在法学院会议室召开会议,分管教学的副院长袁合川布置了本次本科毕业论文开题报告答辩的具体工作,要求各位老师严格按照本科教学计划,认真对待本次毕业论文开题报告答辩,同时还对开题报告答辩的基本要求、流程、重点等做了详细讲解。接着,法学院院长周建军指出:本科毕业论文写作是本科教学计划与法科学生人才培养的重要环节,必须以高度的责任心与认真负责的态度完成本次本科毕业论文开题答辩,要严格要求学生,要在认真阅读学生开题报告的基础上指出问题,要求学生进一步完善,为下一步毕业论文的写作打下基础。

会议结束后,学院分七个小组分别在法学院会议室、文科楼多个教室进行开题报告答辩工作。各小组按照学校本科毕业论文开题要求以及学院的具体安排认真开展了开题报告答辩。参加开题的同学认真陈述与答辩,各位老师也以认真负责的态度提出意见,指出问题,使所在小组各位同学的毕业论文开题报告得到了进一步的完善。

 

微信图片_20210117085817

微信图片_20210117085827微信图片_20210117085712


                          (文/刘文怡;图/冯强;审核/袁合川)




分享至:

上一篇:没有了