热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

教学工作

法学院举行2015级本科学生毕业论文开题答辩会
发表时间:2019-01-17 08:27

2019116日下午,法学院在文科楼法学院会议室、模拟法庭以及多个教室举行了2015级本科学生毕业论文开题答辩会。开题答辩会之前,所有指导老师在会议室召开了动员大会,副院长袁合川就开题答辩会的安排、要求以及注意事项等作了详细的介绍。他指出,本次开题答辩会是完成本科教学计划安排,规范学生毕业论文写作、强化过程管理,培养学生研究能力与学术水平的重要举措。院长周建军也强调,全体指导老师必须以高度的责任性和认真负责的态度对待本次本科毕业论文开题答辩会,为下一步写好论文奠定基础。

开题答辩会上,各位学生分别就自己的选题以及选题依据、背景、意义、结构等作了阐述,指导老师则对学生的答辩作了分析指导,对学生的论文框架以及写作技巧等作了诊断性的建议。

通过本次开题答辩,使学生进一步完善了开题报告内容,提高了开题报告质量,对于最终写好毕业论文起到了较大的指导作用。

 

 

 

 

/图: 刘文怡 审核:袁合川

 



分享至: