热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

党建工作

法学院党委召开“我为群众办实事未就业毕业生”帮扶座谈会
发表时间:2021-06-12 09:54

在建党100周年来临之际,为贯彻学校党委统一部署,深入开展“我为群众办实事”实践活动,精准掌握2021届未就业毕业生的求职意愿,做到精准指导,精准帮扶,6月11日9时30分,法学院在文科楼会议室召开“我为群众办实事未就业毕业生”帮扶座谈会。学院党政领导、教师代表、30多位未就业毕业生参加了座谈会。

座谈会上,周院长介绍了当前学院毕业生就业情况和保障就业的有关措施,并结合自身经验用生动的例子和质朴的语言分析了当前就业形势,并提出建设性意见。随后,学生代表轮流发言,介绍个人就业现状、就业意向和存在困难,老师们逐一登记,并予以积极解答和回应。老师们建议未就业的同学们从自身实际情况出发,把握自身特点,迎合市场需要,充分利用好当下国家的一系列就业政策,选择多渠道就业、理性择业。

此次座谈会的召开,帮助毕业生进一步理清了就业思路,坚定了就业信心。座谈会在有利推动学院就业工作的同时,也将“我为群众办实事”实践活动落细落实。学院党委想师生之所想,解决师生关心关注之问题,坚持踏实办实事。




撰稿/刘珈妤 摄影/刘珈妤 审核/龙志芳




分享至: