热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

党建工作

法学院顺利开展毕业生党员教育大会
发表时间:2021-06-05 09:24

今年是建党一百周年,为了让党员同志深入了解党史,在今后的学习和工作中更好的贯彻党的先进思想,2021年64日,法学院学生党支部田家炳A207以课形式开启一堂特色学习教育课法学院党委书记刘惠我院2021届毕业生党员参与了本次学习。

首先,由王雪同志带领所有党员同志重温了入党誓词。其次,尹鹏辉同志代表毕业生党员发表了离别感言,他提到回顾大学生活,既有不少收获,也有许多遗憾,学习生活中的点点滴滴无不凝聚了各位领导和老师们的心血他讲到作为一名党员,我们没有退缩的权利,勇敢地做自己该做的事。因为年轻的我们有一颗火热的心,只要心中怀着不灭的希望,总有一天我们的梦想会变成现实然后,付欣雨同志代表低年级党员作送别发言。她希望师兄师姐以后在社会上能继续以优秀党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,争取在未来的工作中取得更大的成绩,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,做社会的栋梁我们低年级党员也会以师兄师姐为榜样,继续努力学习,始终不忘自己作为一名党员的责任。

接着,由法学院党委书记刘惠作总结致辞。刘惠提到所有党员同志都必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,这是守护初心和使命的内在要求同时也希望所有党员同志不忘母校的恩情与嘱托,时刻铭记自己的党员身份,以党员的责任心要求自己、约束自己,在以后的工作岗位中取得更大的成绩。

最后,本次大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下了帷幕。至此,本次毕业生党员教育大会圆满结束。




撰稿:范成凯 摄影:李红英 审核:刘惠




分享至: