热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

党建工作

法学院研究生党支部转预转正支部大会顺利举行
发表时间:2020-12-04 08:25

2020年12月3日晚18:30,我院研究生党支部转预、转正支部大会先后在华凤校区文科楼法学院会议室召开,出席本次会议的有我院研究生党支部支部书记何翠萍、研究生党支部全体正式党员、预备党员、本次大会发展同志及其培养联系人、转正同志及其入党介绍人。

大会伊始,由研究生党支部支部书记何翠萍宣布本次支部大会的相关流程。紧接着,研究生党支部发展对象和预备党员依次从思想、学习、工作、生活等方面汇报了自己在为期一年考察期中的基本情况。

随后,培养联系人和入党介绍人逐一对各位同志在考察期内的情况进行了真实客观的评价,并对其转预转正表明意见。接着,研究生党支部支部书记也分别对各同志作出评价并同意其继续发展。

随之,全体正式党员分别对发展对象转预、预备党员转正进行无记名投票表决,研究生党支部的发展对象和预备党员均全票通过。此后,研究生党支部的支部书记宣布此次支部大会的决议,同意两名发展对象转预和三名预备党员转正。

最后,在洪亮有力的入党宣誓中,本次研究生党支部转预转正支部大会圆满结束。






撰稿:徐烨;摄影:李红英;审核:刘惠




分享至: