热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

学院新闻

聂应德书记来法学院做“两学一做”专题报告
发表时间:2016-06-30 11:28

    2016年6月21日下午,法学院分党委在法学院会议室举办“两学一做”专题学习会。会议邀请校党委副书记、纪委书记聂应德教授做了“如何做新时期合格党员”的专题讲座。聂书记从“做合格党员很重要,做合格党员不容易,做合格党员要努力”三各方面阐释了新时期做一个合格党员的意义。他指出,“两学一做”活动针对全体党员,每一个党员都必须认真学习领会,认真落实到行动中。“两学一做”基础在学,关键在做,不管是党员教师还是非党员教师,都有高标准严要求,要活到老,学到老,改造到老,要有品位、有理性、有境界、有修养,发挥高校教师教书育人的作用。聂书记的讲座高屋建瓴,深入浅出,暨有高度又有广度,使大家受到了一次深刻的党性教育。



                                                                                                                                (文:李庆子  审核:刘永红  摄影:冯强)

分享至: