热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

学院新闻

法学院成功举办2015年消防应急演练
发表时间:2015-12-03 09:58

          2015年12月2日下午,法学院师生在西华师大武装保卫处的指导下,在模拟法庭举行了消防逃生演练。
        消防警报响起时,2015级班主任李庆子迅速指挥学生从预定安全通道疏散。同学们在逃生中也展现出当代大学生应有的逃生技能:伏低身体、捂住口鼻、冷静迅捷。到达集合地点后,由校武装保卫处为法学院的同学们讲解了如何正确使用灭火器及灭火的方法,并让部分同学亲自动手操作,为学校的消防安全工作打下了坚实的基础。
       通过本次的逃生自救及灭火技能演练,增强了大家的消防安全意识,同学们对消防疏散的要领、意外情况的配合等相关知识有了更深刻的记忆和理解,对保护自身安全有了更深切的体会。

   



                                                                                                  (文:寇崧晏    摄影:王欣雨   审核:袁合川)
 

分享至: