热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

学院概况

资料室管理及借阅有关规定
发表时间:2017-08-31 18:19

         为了更好地为教学、科研、管理服务、规范法学院资料室资料管理与借阅,特制定本规定。

1.室内图书、杂志、期刊、报纸等只供本院教职工借阅。

2.室内严禁吸烟,严禁用火柴、蜡烛之类照明。爱护清洁卫生,不随地吐痰和和乱丢果皮纸屑,保持一个安静、舒适、整洁的读书环境。

3.除笔记本外,请勿将挂包、讲义、书刊、文件夹、杂物等带入室内。阅毕后请将书刊放回原处。如需借出,请办理借阅手续,填写借阅卡。

4.读者要爱护图书资料,不得在图书资料上批划、圈点、污损、裁剪或将图书自行带出资料室,违者将视情节给予批评教育或其他行政处分。

5.读者如需复印资料,需征得管理人员同意后方能将图书资料带出资料室,复印后应立即归还。

6.备好灭火器,做好防火、防盗、防破坏等工作,下班时关好水电、门窗。

分享至:
下一篇:没有了