热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

实习实训

实训人员守则
发表时间:2012-12-18 16:40

实训人员守则
一、进入实训室保持安静,听从实训指导教师的安排。
二、严格遵守实训室的各项规章制度,遵守纪律。
三、模拟诉讼实训,在实训前按照实训中承担的角色领用服装和道具,领用前仔细检查物品,如发现缺损或使用故障,应立即报告指导老师,不得自行改造或修理。领用后应严格保管,谨慎使用,不得转借他人。实训完毕后,交与资料室清点验收。
四、实训前熟悉实训的内容和注意事项,在实训过程中尊重他人,友好合作,努力做好本职工作,以严肃、认真的态度完成本次实训,实训后写出实训报告。
五、爱护实训室设备和家具,未经实训指导教师许可或授权,不得擅自开启或挪动。
六、严格遵守实训室规章制度,注意安全,爱护仪器设备。实训用的各种器材和家具严禁带离实训室。
七、实训完毕,应整理好实训用品,关闭仪器设备,切断电源,清扫实训场地,经指导教师同意后方可离开。
附件: 无

分享至: