热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

实习实训

律师实训中心举行新学期第一次工作会议
发表时间:2017-02-28 11:30

        2017年2月24日下午,律师实训中心在四川三合律师事务所会议室召开了主题为“研究实训中心本学期的工作”的会议,律师实训中心主任马波、副主任杜礼红、全体实训中心干部参加会议,会议由马波主任主持。
        首先,马波主任让干部们轮流作了简短自我介绍,接着让各专业组组长就议题谈了自己的想法。在听取完干部们的工作思路后,马波主任、杜礼红副主任对干部们的想法给予了充分肯定。同时,就中心工作开展中存在的不足提出以下几点期望:
        一、希望大家能够提高积极性,自觉增强与指导老师间的互动主动求学,提高主观能动性,拿出年轻人应有的朝气,敢闯敢做不怕输。
       二、希望大家能够端正思想,能够借助中心这个平台,在大数据时代中,注重自身能力与自我价值的提高,能选择正确方式推销自己。
       三、希望大家能够各司其职,树立忧患意识,全心全意做好本职工作,积极营造中心良好氛围,能者上庸者下。
      最后,马波主任对中心近期工作作了安排,强调干部们要重视做好自身工作,促进实训中心尽快步入正轨。
                                                                                                                                                       (撰文:l李树     审核:袁合川)

分享至:
上一篇:没有了