热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

党建工作

14级党支部转预转正会议
发表时间:2017-05-10 09:57

 

    2017年5月9日星期二晚上七点,法学院2014级党支部在模拟法庭分别进行了发展对象转预会议和预备党员转正会议。此次会议中讨论文贤敏等25位同志由发展对象转为预备党员,曹馨月等9名同志为中共正式党员。
    会议由党建干事王羽琳、陈泫竹主持。会议开始后党建干事简短介绍流程。首先,发展对象预备党员宣读转预转正申请各位发展对象、预备党员纷纷发言,对考察期一年的思想、工作、学习、生活情况作了总结,并正确认识了自己的缺点与不足,表明成为一名党员后将不断改善自身、提升自我体现党内的民主性,会议气氛严肃接着,入党介绍人发表对该同志的的现实表现;支部书记范天运老师、吴宇沣老师发言;最后,党员进行无记名投票。会议尾声,法学院分党委副书记做了精彩的总结,并对在座各位提出了新的要求,发挥党员的先锋模范作用。
    此次会议在严肃认真民主的氛围中圆满结束。
  

分享至:
下一篇:没有了