热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

党建工作

法学院召开2017届毕业生党员教育大会
发表时间:2017-05-10 16:27

       201756日上午,法学院在文科楼模拟法庭举行了2017届毕业生党员教育大会。出席此次会议的有2013级辅导员赵贵松老师,以及2013级所有的正式党员和预备党员。

会议开始,赵贵松老师首先向同学们讲解了做一名合格党员的标准,要求广大党员同学要按照党员标准严格要求自己,做一名合格的党员。赵老师强调同学们在生活和学习中要认真贯彻落实党中央的“两学一做”,学党章,学系列讲话,按党章的标准严格的、实实在在的要求自己。期间赵老师还询问了大家是否了解党的光荣历史和奋斗历程,能否严格要求自己。并告诫大家要不带目的性的去学习党的理论知识,不要让自己成为一名精致的利己主义者。他还表示,大学四年,是多读有益的书充实自己的四年,应该多提升自己,将碎片化的知识整合起来,使之成为对自身学习有用的知识。

在最后的总结中,赵老师提到大家不久就要走向工作岗位。希望大家在今后工作中实事求是,多做实在的东西,少说不切实的东西,在工作中起到模范带头作用,更好地为人民服务。要做到热爱母校,以母校为荣,为母校增光彩。本次会议加深了毕业生党员对党员的光荣使命与重大责任的认识,对他们今后的个人观,价值观产生积极影响,同学们纷纷表示受到良好启发。

至此,法学院2017届毕业生党员教育大会圆满结束。

1.png

撰稿:王羽琳  摄影:白瑞  审核:龙志芳

 

 

分享至: