热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

科学研究

律师需要营销吗——来自律师培训人的建议
发表时间:2016-03-24 12:11

  小雨淅沥,人才汇聚。2016年3月22日下午两点,于华凤校区一期图书馆学术厅,法学院成功举办了“青年律师的成长之路——商业律师思维成交策略”的主题演讲活动。
  此次演讲由西华师范大学法学院和南充市律师协会共同主办,由四川省三合律师事务所和南充律师协会青年工作委员会承办,由泰宇律师事务所和鑫中云律师事务所协办,由中国律师跨界营销第一人、中国律师培训发起人李俊成老师主讲。三合律师事务所马波主任致开场词,表达了对各位参加活动的律师、老师、同学以及到场演讲的李俊成老师的衷心的感谢。
  演讲以律师营销为核心,李俊成老师指出,律师营销就是帮助“客户”购买而并非销售,要求律师在当事人心中留下深刻的印象,即留下看“语言钉”和“视觉锤”,他又指出:“客户不成交是因为你没有给他带来希望。”李俊成老师的一席话赢得了台下热烈的掌声,现场气氛十分热烈。
  演讲持续了近两个小时,反响热烈。一位大一的同学说:这样和律师生活实际贴切的演讲让我们学到了很多,至少自己在之后的生活中会更注重自己的形象。另一位同学感慨:原来当个律师这么不容易呀!以后还是得要好好学习法律知识才行!
(审核:吴宇沣     摄影:赵婷)





分享至: