热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

教学工作

法学院举办“2014—2015-2期中师生经验交流会”
发表时间:2015-05-12 15:13

法学院举办“2014—2015-2期中师生经验交流会”
       2015年5月5日下午4点30分,法学院在文科楼二楼会议室举办“2014—2015-2期中师生经验交流会”,由法学院院长周建军主持会议,学院党政领导、教研室主任及各年级学生代表参加会议。
       首先,周院长阐述了学习经验交流会开展的目的,他指出,就是要通过交流会,加强师生沟通,提高教学质量。
       接下来,由各年级学生代表自由发言,报告学生学习情况,以及提出对任课教师教学的意见和建议。大三学生代表反映的主要问题是司考准备、日常课程和休息时间三者的冲突,大一和大二的学生代表也反映了学习中的相关问题,有迟到、早退现象,还存在上课纪律差,对待不同课程态度不一和师生配合度低等问题。
       最后,周院长针对学生代表发言总结出教学中的主要问题,并提出解决意见。总结中尤其表达了对面临司考压力的大三学子的关怀,提醒他们合理安排时间,保持健康体魄。
       周院长还向学生介绍了有效的法学学习方法,鼓励学生提升自己的竞争力。至此,交流会圆满结束。
                             
                              
  
                               

分享至: