热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

教学工作

律师实训中心举行《民法总则》宣讲暨2016-2017学年度工作总结表彰大会
发表时间:2017-05-27 10:55

      2017年5月26日下午,由西华师范大学法学院和四川三合律师事务所共同搭建的学生实训平台--西华师范大学律师实训中心《民法总则》宣讲暨工作总结表彰大会在文科楼模拟法庭举行。四川三合律师事务所主任马波、执行主任杜礼红、徐裕菊律师、蒋克胜律师、陈刚律师、钟敏律师、吴丹丹律师、法学院2016级班主任范天运老师以及第一期律师实训中心全体干部成员到场参加了活动。

大会在蒋克胜律师精彩的民法商法人篇讲座下拉开帷幕。讲座中,蒋克胜律师结合自身代理的多起经典案例,结合具体法条对公司法定代表人所为公司行为应由公司承担责任、公司对法定代表人行使职权的限制不得对抗善意第三人等新规定给同学们做了深入浅出的讲解。

2016-2017学年度律师实训中心工作总结暨表彰环节伊始,律师实训中心秘书长李树代表律师实训中心全体干部对这一年来实训中心的工作进行了简单精炼的总结,法学院2016级班主任范天运老师对这一年的实训工作进行了评价,他倡导同学们应当在法学会的组织下多参加实训活动,将理论知识用于实践之中,全方位提升自己,希望同学们都能籍此度过一段充实的大学生活。接下来大会对本学年度表现优秀的成员进行了表彰,2015级优秀成员余红杨同学上台发表了获奖感言。最后,大会在四川三合律师事务所、律师实训中心主任马波律师发自肺腑的寄语中落下帷幕!

IMG_2555.JPG

IMG_2621.JPG

IMG_2610.jpg

IMG_2626.jpg

 

(撰文:汤钦  摄影:彭雯  审核:袁合川)

 

分享至: