热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

党建工作

党建第二次分组讨论会
发表时间:2017-05-10 16:13

党建第二次分组讨论会

   10月22日上午,由法学院分党委主办的“不忘初心,继续前行,以实际行动争取早日加入中国共产党”主题教育活动在华凤校区田家炳教育中心A210成功举办。
   大会开始,美术学院两位党校同学到场参与了此次会议。学院党建部副部长李成丽就习总书记在中国共产党成立95周年会议上提出的“不忘初心,继续前行,以实际行动争取早日加入中国共产党”做了详细的介绍。大会第二项,各学习小组轮流发言并分组讨论。其中,夏浩轩同学提出我们应该回归初心不论是在入党或者学习方面,都应端正动机与态度。之后的几位同学都对入党动机问题做了深入分析,并强调我们要以积极作为的方式,从群众来到群众中去的态度,党员的标准来要求自己生活、学习与工作,争取早日加入中国共产党。大会最后,学员大组长刘寒君学姐针对这一主题做出总结发言,在总结中谈到共产党员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,要树立正确的入党动机。并提出我们要“知行合一,以知促行”,时刻用共产党员的标准严格要求自己,希望大家不忘初心,继续前行,以实际行动向党组织靠拢,争取找李晨一名合格的共产党人。
   这次活动引领同学们展开热烈的讨论,学习和交流,使学员们坚定了学习信心,端正了入党动机,回归初心,积极用实际行动向合格的共产党员前行。

(文、摄影:寇崧晏  审核:李庆子)


 

 


 

 

 

分享至: