热门专题
Hot Topics

西华师范大学法学院

China West Normal University Law School

就业工作

2017就业信息整理
发表时间:2017-03-07 23:06

一.2017年度兵役登记报名相关信息

 ⑴兵役登记对象
兵役登记或应征义务兵的青年应为2017年12月31日前年满18周岁的全日制男性在校大学生。
 ⑵.兵役登记时间
  2017年1月10日——6月30日
 ⑶.兵役登记和应征报名方式
  适龄男性青年登陆全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)进行网上兵役登记,本人自愿应征参军入伍的,也可直接网上应征报名。兵役登记时可申请应征报名,也可申请暂缓应征。往年已参加过兵役登记的,可登录网站对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。
 ⑷.相关要求
 ①.兵役登记是每个公民应尽的法律义务,请各学院指定专职老师负责并通知学生务必认真对待、按时完成登记工作,不错登、不乱登。鼓励符合条件的学生报名参军。
 ②.《四川省兵役登记实施办法》规定,从今年起,普通高等学校在办理新生入学登记手续及进行在校生学年学籍电子注册时,有关部门在办理公民身份证、户口簿、驾驶证、出国(境)手续等相关手续时,应当查验适龄公民兵役登记情况。
 ③咨询电话:区征兵办(0817-2223342)  校征兵办(0817-2568222)

二.2017年度优秀大学生大学生选调报名已启动

  四川省2017年度选调优秀大学毕业生到乡镇工作已启动,请符合条件的学生于2017年3月15日-2017年3月22日上午8:00,登陆四川优秀大学生选调网(http://xds.gcdr.gov.cn)进行报名。
http://file.scpta.gov.cn/201736/201736151006_n_15489.html


分享至: